BBC Monthey-Chablais se saborde à Massagno (80-70)

Article du Nouvelliste du 20.01.19 à 17h46 par Adrien Delèze

Largement devant en première mi-temps, les hommes de Manu Schmitt ont remis les Tessinois dans le match avant de les laisser l’emporter 80 à 70.

Désillusion pour le BBC Monthey-Chablais sur le parquet du SAM Massagno. En tête durant toute la première mi-temps face à des Tessinois amorphes (29-41), les hommes de Manu Schmitt ont fini par s’incliner sur un score de 80 à 70.

Les jaune et vert ne peuvent s’en vouloir qu’à eux-mêmes sur ce match. Alors qu’ils étaient parfaitement entrés dans la rencontre – 10-23 au terme du premier quart – les Chablaisiens ont gentiment laissé les locaux revenir dans le match.

En deuxième mi-temps, le match a totalement changé et la confiance a quitté les rangs bas-valaisans pour s’installer au Tessin. Avant d’encaisser une défaite aussi rageante que méritée.