Un déplacement compliqué

Suite à l’annulation de la rencontre de samedi 21 novembre face à Spinelli Massagno (cas de Covid-19 détectés au sein de l’effectif tessinois), notre équipe reprenait le chemin de la compétition seulement hier face aux Lugano Tigers.

Avec une entame de match difficile pour nos joueurs, le score à la fin du premier quart était de 19-9. Notre équipe n’a jamais réussi à rattraper ce retard et fut menée de 11 points à la mi-temps. Malgré le retour à la compétition d’Arthur Edwards et les premières minutes de Tristan Von Nieda, le BBC Monthey-Chablais n’a pas pu contrer l’homme en forme tessinois de ce début de saison Uros Nikolic, qui imposa toute sa qualité et porta son équipe vers la victoire (27 pts, 14 reb, 3 ast).
La seconde mi-temps n’eut rien d’exceptionnelle. Les luganais ont maintenu leur avance avec la manière et le match se termina sur un score de 66 à 48.